22-ая выставка строительных и отделочных материалов 5 – 8 апреля 2016 Москва, ЦВК «Экспоцентр».
Проект интерьера четырехкомнатной квартиры ДОММОС на основе планировки жилого комплекса «Мир Митино». Выставка дизайн-проектов квартир ДОММОС разных планировок. Павильон №2, зал №5.
Мне кажется, такие выставки могут быть интересны дизайнерам с профессиональной точки зрения, а нам, обычным жителям, разве что только поглазеть. Всё равно потом этих интерьеров не повторить самим. Мы хотели сделать сами дизайн своей квартиры, пока ждали заселения, полгода наверное мечтали как у нас что будет, а потом поняли, что нам этого не воплотить в жизнь и обратились в строительную компанию, вот они нам очень крутой дизайн придумали и воплотили. Ожидания=реальность!
Я вот думаю, что нанимать дизайнера не стоит, потому что сейчас очень много проектов в интернете и вполне самим можно все сделать. Мы с мужем хотим начать ремонт квартиры со спальни. Спальня самое главное место по мне так. А вы с чего начинали ремонт? Мы недавно уже кровать в спальню присмотрели и шкаф-купе думаем поставить. Здесь очень красивые шкафы. Даже не знаю какой выбрать. Муж сказал кровать выбрали, а шкаф сама выбирай :D Думаю, что лучше будет сделать спальню в постельных тонах, потому что утром будет больше света и легче будет просыпаться. Вы как считаете? Хочу ещё гардеробную сделать. Нам повезло и спальня очень большая. Всю жизнь мечтала о гардеробной! Думаю, что скоро моя мечта осуществится
Самые заспамленные это кухня и ванна,считаю с них и надо начинать,что мы и сделали -пол,стены и потолок(кстати очень понравилась фирма Потолок Альянс, четко ,быстро и чисто)
Представляю, какой кошмар, когда во везде идет одновременно ремонт, живешь в полном развале)
Это точно, был печальный опыт с прошлой квартирой, больше такой ошибки не допущу. Будем жить на сьёмной, пока ремонт не закончится. Заказали дизайнерский ремонт в студии Lonne , по отзывам выполняют в сроки, так что по готовности проекта, думаю работы не долго продлятся.
Это точно, был печальный опыт с прошлой квартирой, больше такой ошибки не допущу. Будем жить на сьёмной, пока ремонт не закончится. Заказали дизайнерский ремонт в студии Lonne , по отзывам выполняют в сроки, так что по готовности проекта, думаю работы не долго продлятся.
Подскажите, а сколько стоит дизайнерский ремонт? Они делают все под ключ?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12