Добрый День! Современный минимализм - это лучший выбор! Во-первых не кричащие оттенки и голова будет отдыхать, во-вторых не перегруженность пространства и это сейчас модно. Лофт бывает тоже разным.Но ключевой элемент лофт стиля - это высокие потолоки. Я сейчас с дизайнером создаю интерьер в стиле минимализм). Много сейчас студий специализирующихся на современном стиле без золота и колонн. Я делаю в DKart design.
Добрый День! Современный минимализм - это лучший выбор! Во-первых не кричащие оттенки и голова будет отдыхать, во-вторых не перегруженность пространства и это сейчас модно. Лофт бывает тоже разным.Но ключевой элемент лофт стиля - это высокие потолоки. Я сейчас с дизайнером создаю интерьер в стиле минимализм). Много сейчас студий специализирующихся на современном стиле без золота и колонн. Я делаю в DKart design.
Это рекламный пост? Что такое минимализм? Понятие достаточно широкое. Скандинавский стиль - это считается минимализм?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12