А мне такой вариант понравился. Вот только как стол, мне кажется полочка не очень удобна. Ребенок пока маленький, будет пластиковый детский столик, а потом что-то для учебы удобное найдем.
Я не понимаю, это выдвижная кровать под столом? Это же не удобно. Или я не правильно поняла?
Столешницы в таких столах обычно тоже выкатываются, как на фото. Насколько это удобно нужно будет посмотреть уже в магазине, в определенной мебели. Тоже пока сомневаюсь.
Столешницы в таких столах обычно тоже выкатываются, как на фото. Насколько это удобно нужно будет посмотреть уже в магазине, в определенной мебели. Тоже пока сомневаюсь.
Пока ребенок маленький еще может стоит купить обычную мебель, без всех этих "модный штучек"? Оно-то красиво, я не спорю, но на сколько долговечно, это первое, а второе, на сколько такой функционал буден удобен ребенку и безопасен ли, это уже другой вопрос.
Такую мебель рассматриваем для экономии места в квартире, чтобы все уместить в небольшой комнате, она, в принципе, для этого и придумана. Подробнее уже в магазине рассмотрим, чтоб удобно и конечно же, безопасно.
Пока ребенок маленький еще может стоит купить обычную мебель, без всех этих "модный штучек"? Оно-то красиво, я не спорю, но на сколько долговечно, это первое, а второе, на сколько такой функционал буден удобен ребенку и безопасен ли, это уже другой вопрос.
Насколько долговечно, скорее от производителя зависит. В такой мебели никаких сложных механизмов нет, чтобы она больше обычной ломалась. Кровать и стол на роликах выкатываются- вот и вся хитрость. Мы подобную смотрели, понравилась.
Это как раз тот вариант, когда интрерьер не на время 2-3 года актуален, а под более долгий период времени.
Да. И ребенку такую комнату можно сделать. Просто добавить детский столик и ящики с игрушками. И во взрослом возрасте такая мебель вполне подойдет. Убрать всю детскую атрибутику и все.
Да. И ребенку такую комнату можно сделать. Просто добавить детский столик и ящики с игрушками. И во взрослом возрасте такая мебель вполне подойдет. Убрать всю детскую атрибутику и все.
Если обои не разрисует, не оборвет и тп, то прослужить долго такой интерьер Бюджетно
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%