Хм, крайне отрицательно отношусь к этому, в наше время все хотят огороженную территорию иметь.
Мне интересно - будет ли это в дальнейшем каким-то образом распространятся на уже строящиеся или построенные ЖК, которые не входят в программу реновации? Как бы не вынудили всех убирать ограждение.
Мне интересно - будет ли это в дальнейшем каким-то образом распространятся на уже строящиеся или построенные ЖК, которые не входят в программу реновации? Как бы не вынудили всех убирать ограждение.
Не думаю, ведь, проекты согласовывались с администрацией, и она на всё дала своё добро. Хотя в нашей стране можно ожидать всего, чего хочешь!
Так разве сейчас нет этого закона? Что же было, запрещали полностью закрывать проход к жк
Ну может оно и к лучшему, быстрее начнут - быстрее закончат. А то что готовое жилье будут использовать читал еще в самом начале. Потом начали говорить, что будут строить дома рядом с пятиэтажками.
Ну может оно и к лучшему, быстрее начнут - быстрее закончат. А то что готовое жилье будут использовать читал еще в самом начале. Потом начали говорить, что будут строить дома рядом с пятиэтажками.
Я тоже читала об этом. Получается, что всем район придется менять?
Интересно будет понаблюдать, как будет происходить этот процесс переселения, как пройдет оценка жилья и что они получат в замен. В принципе это логично - людей переселят в существующие дома, старые снесут, на их месте построят новые в которые тоже со временем кого-то переселят и так по кругу.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%