NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 17 января 2019 - 23:29 Напоминает входные двери в Советском Союзе) А в коридорах вы ни у кого такие стенки не встречали?) Ответить ... Жалоба
Кармизов Кармизов Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 18 января 2019 - 08:24 А в коридорах вы ни у кого такие стенки не встречали?) Нет) Ответить ... Жалоба
Tanja Tanja Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 января 2019 - 11:27 В коридоре самое главное - это большой шкаф, чтобы можно было спрятать всю верхнюю одежду, обувь, шапки. NataSol это нравится Ответить ... Жалоба
Ира Нотка Ира Нотка Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 21 января 2019 - 23:47 В коридоре самое главное - это большой шкаф, чтобы можно было спрятать всю верхнюю одежду, обувь, шапки. Шкаф мрачный, как на заводе каком-то. Ответить ... Жалоба
Якина Якина Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 22 января 2019 - 20:32 Шкаф мрачный, как на заводе каком-то. Согласна, не для квартиры так точно. Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 24 января 2019 - 16:58 Согласна, не для квартиры так точно. Мне такие для квартиры нравятся: Daria89 это нравится Ответить ... Жалоба
Night Night Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 24 января 2019 - 19:52 Мне такие для квартиры нравятся: Мне очень понравился, я таких нигде и не видела. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 26 января 2019 - 21:58 Мне такие для квартиры нравятся: Интересный вариант!) Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 27 января 2019 - 17:09 Интересный вариант!) Мне еще такой очень нравится, туда все сложить можно: Daria89 это нравится Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 27 января 2019 - 23:03 Мне еще такой очень нравится, туда все сложить можно: Это уже даже на гардеробную похоже Ответить ... Жалоба
Ева Романова Ева Романова Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 28 января 2019 - 14:51 Это уже даже на гардеробную похоже Обалденный шкаф! Моя мечта) Ответить ... Жалоба
Беляева Беляева Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 28 января 2019 - 23:19 Обалденный шкаф! Моя мечта) Это мечта всех женщин) Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 29 января 2019 - 23:08 Обалденный шкаф! Моя мечта) Хороший шкаф, удобный) Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 29 января 2019 - 23:08 Это мечта всех женщин) Для всего есть отделы) Ответить ... Жалоба
Ангела Ангела Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 29 января 2019 - 23:11 Для всего есть отделы) Верхние шкафчики очень удобные, можно все попрятать. Все-таки шкаф в коридоре лучше делать под потолок. Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 30 января 2019 - 14:40 Верхние шкафчики очень удобные, можно все попрятать. Все-таки шкаф в коридоре лучше делать под потолок. Многие так и делают, так как удобно Ответить ... Жалоба
Марина Родина Марина Родина Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 февраля 2019 - 22:03 Вот такую подставку для высоких сапог рекомендую, остальные можно на полочке хранить. Я таких еще не видела, а где они продаются? Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 06 февраля 2019 - 00:10 В коридоре самое главное - это большой шкаф, чтобы можно было спрятать всю верхнюю одежду, обувь, шапки. Да, это важно. Ответить ... Жалоба
Зюка Зюка Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 06 февраля 2019 - 08:41 Это уже даже на гардеробную похоже Только почему он не закрывается? Зачем вещи всем на виду? Ответить ... Жалоба
Daria89 Daria89 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 344 сообщений 07 февраля 2019 - 11:18 Только почему он не закрывается? Зачем вещи всем на виду? Так сделали) Не во всех гардеробных шкафы с закрывающимися дверьми. Бывают разные варианты. Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.