Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 14 марта 2019 - 19:55 Небольшая подборка узких коридоров: Ответить ... Жалоба
Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 20 марта 2019 - 18:38 Небольшая подборка узких коридоров: Эти варианты хороши, а последний мне вообще не понравился. Ответить ... Жалоба
Алена Малахова Алена Малахова Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 24 марта 2019 - 08:06 Да, зеркала на иллюминаторы похожи) Вот что значит внимание к деталям. )) NataSol это нравится Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 24 марта 2019 - 19:28 Что-то на кирпичах у дизайнеров иссякла фантазия. Решили лаконично сделать) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 24 марта 2019 - 19:28 Вот что значит внимание к деталям. )) Вот так) Ответить ... Жалоба
Ананас Егорович Ананас Егорович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 марта 2019 - 12:01 Решили лаконично сделать) Наверное. Но и такое кому-то нравится, почему нет. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 26 марта 2019 - 00:03 Наверное. Но и такое кому-то нравится, почему нет. Конечно Ответить ... Жалоба
Ананас Егорович Ананас Егорович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 марта 2019 - 14:58 Конечно Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 26 марта 2019 - 23:48 Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Функциональность тоже важна. Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 27 марта 2019 - 10:21 Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Функциональность тоже важна. Все должно быть в гармонии, и красота, и функциональность. Наверное, это основная цель хорошего дизайна. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 27 марта 2019 - 23:01 Все должно быть в гармонии, и красота, и функциональность. Наверное, это основная цель хорошего дизайна. Согласна) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 28 марта 2019 - 11:52 Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Функциональность тоже важна. Все должно быть в гармонии, и красота, и функциональность. Наверное, это основная цель хорошего дизайна. Если коридор действительно узкий и длинный, то попробуй ещё что-то "втиснуть" из мебели... :( Некоторые фото здесь совсем не соответствуют теме, коридоры в примерах большие... Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 29 марта 2019 - 00:24 Если коридор действительно узкий и длинный, то попробуй ещё что-то "втиснуть" из мебели... :( Некоторые фото здесь совсем не соответствуют теме, коридоры в примерах большие... Да, это не так просто) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 29 марта 2019 - 13:42 Да, это не так просто) Вот об этом же и я... Увидела в начале темы на фото такой узкий-узкий комодик, теперь ищу, есть ли такие в продаже. :) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 29 марта 2019 - 23:23 Вот об этом же и я... Увидела в начале темы на фото такой узкий-узкий комодик, теперь ищу, есть ли такие в продаже. :) Вдохновились) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 29 марта 2019 - 23:34 Вдохновились) Да, я тут много уже идей для себя на заметку взяла и в других темах. :) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 30 марта 2019 - 23:11 Да, я тут много уже идей для себя на заметку взяла и в других темах. :) Что-то уже воплотили?) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 31 марта 2019 - 08:40 Что-то уже воплотили?) Ещё нет. Похвастаться пока нечем. :) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 02 апреля 2019 - 00:09 Ещё нет. Похвастаться пока нечем. :) Зато уже несколько идей заприметили) Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:29 Функциональность тоже важна. Важно все: и функциональность, и внешний вид, и освещение. Ответить ... Жалоба
ЖК "Охтинские высоты"
Малоэтажный ЖК в экологичном районе. Детский сад в первой очереди. Школа рядом с ЖК
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12