Знаю, что сейчас застройщик уже не ИСК Кристалл, а OKOS Group, что можете сказать о данном застройщике, как новостройка, хочется купить там квартиру на вторичке.
Знаю, что сейчас застройщик уже не ИСК Кристалл, а OKOS Group, что можете сказать о данном застройщике, как новостройка, хочется купить там квартиру на вторичке.
Компания совсем новая. Про нее ничего не известно. Сложно сделать выводы
Покупал квартиру у них в Геленджике в ЖК Жуковский. Закрытая территория, хороший вид из окон, построили быстро, так как покупали квартиру в ипотеку, менеджеры помогли со всеми документами.
Покупал квартиру у них в Геленджике в ЖК Жуковский. Закрытая территория, хороший вид из окон, построили быстро, так как покупали квартиру в ипотеку, менеджеры помогли со всеми документами.
WELLTON GOLD
Апартаменты с фантастическими видами на Москву от 13,9 млн ₽. Скидка 15%. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "KINETIK"
30 квартир со скидкой до 1,3 млн руб! Цены от 12,3 млн руб. 2 мин. от м.Верхние Лихоборы. Успейте!
ПодробнееМиниполис 8 кленов в Красногорске
Виды на Опалиховский лесопарк и пруды. Скидка до 15% на ограниченный пул квартир только в феврале!
ПодробнееЖилой комплекс "Liberty"
Квартиры бизнес-класса в Люберцах от 5 млн руб. 610 квартир площадью от 20 кв.м. Сдача 2024 год.
ПодробнееСК "Амарант"
Скидка 10%! Сити-комплекс на Павелецкой от 13.6 млн руб.
ПодробнееЖК iLove
Бизнес-класс от 10,7 млн ₽. Квартиры с террасой и пентхаусы. Ипотека за 1₽ в месяц от Сбербанк
ПодробнееФутуристичный небоскреб Famous
Рядом с Кутузовским проспектом. Ипотека от 3%. Беспроцентная рассрочка. Сдача уже в этом году.
ПодробнееЖК MOD от MR Group
Квартиры премиум-класса с готовой авторской отделкой. Рассрочка 0%. Ипотека от 3%.
ПодробнееЖК AFI Park Воронцовский
Панорамные виды на парк. Квартиры с большими гардеробными и окнами в ванной. 5 мин до м.Воронцовская
Подробнее